Здравствуйте, скажите пожалуйста, как в меню сделать напротив каждой строчки, отдельный счетчик, сколько в нём материала, типо как в категориях, только сделать из меню это.
Спасибо большое за помощь! Но вот у меня немного не получается сделать, я создал информер "$MYINF_3$" и прописал все как надо, а вот уже в самом меню как поставить я не понял, вот само код меню, что и куда надо прописать?
Вам нужно Файлы заменить на название категории у которой хотите получить число материалов а затем в коде меню напротив названия этой категории добавить код информера
Пример категория из вашего меню Читы для CS 1.6
в код шаблона информера
Код
<?if($CATEGORY_NAME$="Читы для CS 1.6")?> $NUM_DATA$<?endif?>
а в меню изменить
Код
<li><a href="/load/cheats/7">Читы для CS 1.6</a></li>
на
Код
<li><a href="/load/cheats/7">Читы для CS 1.6 $MYINF_3$</a></li>
<li><a href="/load/cheats/8">Читы для игр VK </a></li> <li><a href="/load/cheats/9">Инжекторы для читов </a></li> <li><a href="/load/cheats/10">Остальные читы для игр</a></li>
Код шаблона информера
Код
<?if($CATEGORY_NAME$="Читы для игр VK")?><li><a href="/load/cheats/8">Читы для игр VK $NUM_DATA$</a></li> <?endif?> <?if($CATEGORY_NAME$="Инжекторы для читов")?><li><a href="/load/cheats/9">Инжекторы для читов $NUM_DATA$</a></li> <?endif?> <?if($CATEGORY_NAME$="Остальные читы для игр")?> <li><a href="/load/cheats/10">Остальные читы для игр $NUM_DATA$</a></li><?endif?>
В коде меню заменим
Код
<li><a href="/load/cheats/8">Читы для игр VK </a></li> <li><a href="/load/cheats/9">Инжекторы для читов </a></li> <li><a href="/load/cheats/10">Остальные читы для игр</a></li>