Задумался оптимизировать свой сайт, вот только одна проблема, я толком не знаю как правильно сделать seo оптимизацию. А то просто, прописываю в TITLE, KeyWorld и Discription. А именно прописываю.
TITLE - Название материала Discription - Краткое описание KeyWorld - Ключевые слова [Как понят, что слово является ключевым]
Мне бы хотелось услышать совет людей, которые как-то могут нормально объяснить как правильно всё сделать.
1. Как правильно прописать KeyWorld и Discription [Что это даст в поисковике, знаю только, что это поможет тем, чтобы поисковые роботы больше посещали сайт]. 2. Оптимизация изображений [Как правильно оптимизировать изображение, а именно что прописать в title и alt, или же можно только прописать название материала.] Есть ли программы, которыми Вы пользуетесь, чтобы уменьшить вес изображения, но при этом само изображение не теряла бы качества. 3. Как правильно написать seo текст. [Можно к примеру сделать один абзац, выделить первое слово , это чем-то поможет, или я не правильно рассуждаю насчёт этой темы?]
|